DIARIO CRONICAS GENERAL ECONOMIA ACONTECIMIENTOS EDITORIAL DEPORTES
DIARIO CRONICAS DEPORTES NOTICIA
COMPARTIR ESTA NOTICIA:
OFI: En Mercedes Ganó CLMC y en Dolores fue Empate
29 may 2017 | Por el Torneo de OFI en el Koster de Mercedes ganó CLMC ante Bristol 2-1 y en el otro encuentro disputado en Dolores fue empate a uno entre Barracas y Laureles.

Tras Ir Perdiendo CLMC Ganó el Clásico

Se disputó ayer la 5ª fecha de la serie D de la Copa de Clubes de OFI. Los dos equipos mercedarios se enfrentaron entre sí con victoria para CLMC ante Bristol por 2 a 1. Antes de iniciado el juego, con un cerrado aplauso se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de la joven maestra fallecida el pasado sábado, compañera del futbolista de CLMC Matías Jesús Viera. Dirigentes e integrantes del cuerpo técnico de los “miles” nos informaron que Viera pidió jugar el partido, por lo que accedieron a la solicitud del defensor.

El primer llamado de atención fue para Bristol con un remate de Gastón Gordienko que pasó cerca del parante izquierdo de Benet. El mismo jugador tuvo una nueva chance cuando la había perdido el meta de CLMC, reaccionando este a tiempo.

Los Colores, con la baja de Adrián Goró por lesión, sólo había podido llegar por la vía de un remate libre de Miguel Rodríguez.

Siendo el bohemio mucho más en su andar colectivo, tiene su premio cuando el defensa Alexis González se va arriba y cruza un balón al área por donde ingresa Gordienko para tocar y poner el parcial 1 a 0.

Bristol comienza a complicarse al quedar con un hombre menos cuando el árbitro entendió que hubo un codazo de Diego Pérez a Ruben González.

Desde ese momento los Colores empareja el juego teniendo dos chances para igualar, pero el portero Bacciarini salva en ambas oportunidades, una ante Oscar González y la otra del sanducero Emanuel Echenique. En este primer tiempo fue fundamental la actuación de Federico Benet conteniendo un penal ejecutado por Alexander Varela.

Para el segundo tiempo el ingreso de Jonathan Herrero también fue importante porque hizo jugar a sus compañeros de mitad de cancha y también a los de arriba que fueron una y otra vez sobre el portero Bacciarini que en varias oportunidades se queda con balones difíciles.

Pero tanto insistir, justicieramente llega el empate por intermedio de Roberto Aviles aprovechando un balón que da en el meta bohemio rematando con arco vacío.

Bristol, que ya no era el mismo del primer tiempo, pudo aumentar pero el golero de CLMC salva ante el capitalino Agustín Viana. Tal vez esa fue la más clara del equipo de Sasén en el segundo tiempo.

Mejor parado CLMC y aprovechando el hombre de más buscó desesperadamente el único resultado que le servía para seguir con chance en el torneo. Fue así que el ingresado Alvaro Goró consigue rematar al arco, pero en el trayecto el bohemio Antonio Zapata queriéndola restar, no hace otra cosa que vencer su propio marco para el 2 a 1 que finalmente marcó la victoria del equipo de la franja. El resto del partido estuvo para que CLMC anotara algún gol más, que hubiera sido justicia.

Los Detalles

Se jugó en el Estadio Luis Koster. Público: 400 personas. Jueces: Ruben Ferreira, César Villarreal y Víctor Rodríguez de Salto Capital.

CLMC 2: Federico Benet, Miguel Rodríguez, Roberto Aviles, Oscar González, Carlos Jaime, Germán Salvatierra (45 Jonathan Herrero), Diego Villar (66 Alvaro Goró), Matías Viera, Ruben González (85 Matías Elustondo), Emanuel Echenique, Cristian Martínez. D.T. Marcelo Núñez.

Bristol 1: Pablo Bacciarini, Alexis González, Rodrigo Curbelo, Esteban Santana, Agustín Chopitea (expulsado 90), Diego Pérez (expulsado 40), Agustín Viana, Facundo Britos (66 Antonio Zapata), Alexander Varela, Brian Gaitán, Gastón Gordienko. D.T. Hugo Sasén.

Goles: 57 Robeto Aviles y 77 Antonio Zapata en contra, para CLMC. A los 35 Gastón Gordienko para Bristol.

...

Laureles Empató en Dolores y Está en la Próxima Fase

Un interesante y disputado encuentro brindaron S. Barracas de Dolores y Laureles de Fray Bentos, un encuentro muy parejo, con dos equipos que se alternaron en el dominio y donde los dos crearon pocas chances de gol.

A los locales les faltó su ariete, el goleador Rodrigo Otazú, que hace varios encuentros que está jugando con una molestia que lo tiene a mal traer.

Cuando promediaba el primer tiempo Carlos Cabrera con un magnifico remate libre puso en ventajas a los locales, una ventaja que se mantendría inamovible casi hasta la mitad del segundo tiempo.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el autor del gol cerealero recibe una segunda amonestación y debe abandonar el campo. Es una sensible baja para los locales, que sienten su ausencia.-

Casi finalizando el partido, también por doble amonestación es expulsado Angelo Porro de Laureles y los dos equipos finalizan el encuentro con diez jugadores.

A los 71 minutos Pablo Vera logra igualar para los visitantes, un resultado que les sirve a los dos equipos, pero sobre todo para Laureles, que llega a los ocho puntos, lo que le asegura un lugar en la segunda parte del torneo.

S. Barracas suma siete puntos y queda ahí, esperando el resultado del encuentro Olímpico y CLMC y sobre todo la última fecha de esta primera fase, ya que si logra sumar, tiene asegurado uno de los tres cupos.

Detalles

Se jugó en el Estadio "Eduardo Luis Piazze" de Dolores. Público 300 personas. Arbitros de Colonia Interior Marcelo Larrama- Sebastián Martini y Gastón Mesa

S. BARRACAS 1: Maicol Planchón, Alexander Brochini, Washington Parodi, Carlos Cabrera(Exp.), Wilson Méndez, Stewart Aquino, Alejandro Aunchayna(Esteban Simone), Alejandro Lopez Daniel Cano (Facundo Talagorria), Lucas Di Fortuna, Roque Cabrera(Bruno Martínez).- D.T.- Marcelo Barja

LAURELES F.C. 1: Cristian García, Jonathan Casanova, Mario Castro, Lucas Gacía, Gerardo Amarillo, Ismael Cano, Pablo Vera, Claudio Torrerira(Luis Márquez), Rubens Colombo(Franco Mazzilli), Diego Cacerra, Jean Franco Aberastegui (Angelo Porro(Exp.).- D.T.- Claudio Arbiza.

Goles: 29 minutos del 1er. T.- Carlos Cabrera (S. B.). 26 minutos del 2do. T.- Pablo Vera (L.).